domingo, 1 de julho de 2012

#Comer é tão bom...

TOMATES RECHEADOS

A ideia na noite de sexta era uma janta leve, mas beeeem saborosa... Pesquisei algumas receitinhas de Tomates Recheados e montei o meu.
Aí vai:

2 tomates gaúchos (são os + saborosos)
4 fatias finas de queijo minas frescal
1 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de maionese (são só 40 calorias... hehehehe)
1 fatia de queijo cheddar
2 fatias de presunto magro
azeitonas
sal e orégano

Prá fazer é rapidinho:
Cortei a "tampa" dos tomates, tirei todo o miolo com cuidado prá não cortar a pele. Deixei descançando com a boca para baixo.
Piquei o queijo minas, o cheddar, o presunto e as azeitonas bem pequenininhos.
Misturei o requeijão com a maionese e após com os picadinhos e temperei a gosto, após recheei os tomates e levei ao forno por uns 15 a 20 minutos.

Depois que eles estava prontos me dei conta que poderia cobrir com mussarela antes de ir ao forno... mas no final ficou muito gostoso e não resisti em tomar uma Brahma! Deu vontade de comer +

Nenhum comentário:

Postar um comentário